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Transforme a gestão do seu restaurante com uma Planilha de Ficha Técnica Profissional!

Você sabia que muitos restaurantes perdem dinheiro por não saberem exatamente o custo de cada prato que servem?

Se você é dono de restaurante, chef ou gestor da área de alimentos e bebidas, essa planilha foi feita para você!

Com a Planilha de Ficha Técnica Profissional, você terá:

Controle total dos custos dos pratos (entradas, pratos principais, sobremesas e mais);

Cálculo automático de CMV (Custo de Mercadoria Vendida);

Sugestão de preços de venda com base em diferentes margens de lucro (25%, 30%, 35%);

Inclusão da taxa do iFood e simulação de valores com entrega grátis;

Lista completa de insumos com unidade, fator de correção e preço atualizado;

Organização por grupos de pratos, facilitando o planejamento do cardápio.


Ideal para quem quer:

Reduzir desperdícios;

Aumentar a lucratividade;

Padronizar receitas;

Profissionalizar a operação.


Não é só uma planilha. É uma ferramenta estratégica para quem leva seu negócio a sério!

Compatível com Excel | Fácil de usar | Pronta para editar

Invista no sucesso do seu restaurante com uma gestão inteligente e lucrativa.

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