Curso De Bolos Caseiros
Disponível 1 dia após sua compra
+100 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Informações sobre o vendedor
- +100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Descrição
CURSO DE BOLOS CASEIROS com 1569 Alunos inscritos
> 37 Tópicos
> 80 horas
> Além do acesso ao curso, você ainda receberá o LIVRO "CÓDIGO DO SUCESSO".
***CERTIFICADO RECONHECIDO PELO MEC
***VÁLIDO EM TODO TERRITÓRIO NACIONAL
Você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
HABILIDADES APRENDIDAS
1 - Bolo de fubá com goiaba
2 - Recheio de goiabada
3 - Finalização
4 - Bolo de coco
5 - Massa de bolo de coco
6 - Cobertura e finalização
7 - Bolo de chocolate com banana
8 - Adicionando fermento
9 - Cobertura e finalização
10 - Bolo de laranja
11 - Agregando clara em neve a massa
12 - Cobrindo com calda de laranja
13 - Bolo de especiarias
14 - Misturando os ingredientes à farinha
15 - Ganache
16 - Finalização com Ganache
17 - Bolo de maçã com nozes
18 - Cobertura de doce de leite
19 - Finalização
20 - Bolo de iogurte
21 - Adicionando fermento
22 - Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
23 - Bolo d' água
24 - Acrescentando ingredientes a clara em neve
25 - Tempo de forno
26 - Bolo de formigueiro
27 - Leite e margarina
28 - Finalização e apresentação
29 - Bolo de cenoura
30 - Ponto de cobertura
31 - Cobertura e Apresentação
32 - Bolo de mandioca
33 - Acrescentando clara em neve
34 - Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
35 - Comercialização
36 - Embalagens parte I
37 - Embalagens parte II
TUTOR(A)
CRISTINA FREITAS
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.
Não existe crescimento sem compromisso. Compromisso com você, com seus clientes, com sua empresa, com seus sonhos!
CONQUISTE SEU ESPAÇO NO MERCADO DE TRABALHO!
Invista no seu futuro !.
Garantia do vendedor: 7 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!